В Израиле выбрали девиз 64-го международного песенного конкурса Евровидение, который пройдет с 14 по 18 мая 2019 года в Тель-Авиве. Он звучит как: "Позволь себе мечтать" (Dare to Dream). Об этом сообщили в воскресенье в пресс-службе организатора конкурса.

"Этот вдохновляющий слоган представляет и символизирует все, что касается песенного конкурса Евровидение. Речь идет об интеграции, о разнообразии, о единстве. Стоя на сцене, позволяя себе мечтать о победе на Евровидении, будьте достаточно смелыми, достаточно уверенными, выступая перед мировой аудиторией. Это то, о чем стоит мечтать", – рассказал исполнительный директор песенного конкурса Йон Ола Санд.

Приходится запирать дверь: Мelovin признался, как Евровидение изменило его жизнь

Девиз предстоящего конкурса объявили после встречи исполнительного директора Евровидения и премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху.

Такой слоган объяснили вдохновляющим примером победы на прошлом конкурсе певицы из Израиля Нетты Барзилай.

"Она вышла на сцену с мечтой вернуть Евровидение в Израиль. И ей это удалось", – отметил он.

В 2019 году Евровидение пройдет в Тель-Авивском центре ярмарок в Израиле. Полуфиналы смотра назначены на 14 и 16 мая, финал – на 18 мая.

Напомним, ранее украинский певец Melovin, который выступал на Евровидении в прошлом году поделился своей историей создания бренда парфюмов.

Как сообщал портал "Знай.ua", 13-летняя российская певица из Барнаула Анна Филипчук представила клип на песню "Непобедимые", с которой выступит на детском "Евровидении-2018".

Также "Знай.ua" писал, что в понедельник, 15 октября, правление национальной телекомпании Болгарии (BNT) приняло решение отказаться в следующем году от участия в международном песенном конкурсе "Евровидение". Об этом сообщается на сайте телекомпании.