Известный российский певец Сергей Жуков случайным образом встретился на борту самолета с солистом легендарной группы Rammstein Тиллем Линдеманном. Сергей пообещал привлечь своих детей к прослушиванию хитов немецкой группы.

Об этом стало известно благодаря сообщениям российских СМИ.

Дети Сергея Жукова с Тиллем Линдеманном

Так, неожиданная встреча российского поп-певца с рокером из Германии произошла на борту самолета на Мальдивы. Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн так же, как и Сергей, решил отдохнуть на курорте. Жуков летел в компании супруги Регины и троих детей: дочери Ники и сыновей Энджела и Мирона. Тилля сопровождала его мама Бригитта Хильдегард.

"Путешествие начинается с чудесного и очень доброго Тилля Линдеманна. Начинаем знакомить детей с творчеством Rammstein", — заверил в Instagram Сергей Жуков.

Оба исполнителя заслужили право на отдых. Тилль и его команда закончили работу над клипом на песню Deutschland. Жуков совершил европейский тур, после этого он около месяца колесил с гастролями по России. По возвращении его ждала записка от детей "Родной дом приветствует тебя, папуля". Это очень тронуло исполнителя, который с гордостью заявил, что дети встречают его как викинга из долгого похода.

Напомним, ранее сообщалось, что лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн рассказал об отношениях, которые связывают его с певицей Светланой Лободой. Исполнительница в мае 2018 года во второй раз стала мамой. Но Лобода держит в секрете, кто отец ребенка. Поклонники предполагают, что папа девочки — немецкий музыкант Тилль Линдеманн.

Напомним, Лобода показала, как соблазнила Линдеманна: юбку забыла, Мушкетер.

Как сообщал Знай.ua, Линдеманн сболтнул лишнего о Лободе и ребенке: мир узнал тайну двух людей.

Также Знай.ua писал, голая Лобода пожаловалась на Линдеманна всему миру: еще тот скупердяй.