Мода на анималистические принты закрепилась еще осенью, однако весной заиграла с новой силой. А в самый популярный леопардовый принт во всех его проявлениях уже успели облачится и звезды украинского шоу-бизнеса, выставив смелые наряды на своих страничках в Instagram. Так, например, Настя Каменских примерила массивный пуховик, Надя Дорофеева похвасталась коротеньким платьем, а Слава Каминская засветила роскошную фигуру в купальнике с глубоким декольте. 

"Тёлочку вам в ленту ))) ", - шутит солистка "НеАнгелов" Слава Каминская. 

View this post on Instagram

Когда-то мне задали вопрос о моем отношении к татуировкам. 8 лет назад я ответила, что не понимаю девушек, которые их делают и зачем портят своё тело, а ещё всего лишь 2 месяца назад я и представить себе не могла, что когда-нибудь в моем гардеробе будет вещь с леопардовым принтом. В школе я не любила читать, а сегодня для меня время чтения- драгоценное. Табу поставленные мной раньше- сегодня упразднены. Мне нравится удивлять саму себя и пробовать что-то новое! По-моему это и есть свобода... Photo: @anton.muhin Photo-studio: @light.studio.photo.space

A post shared by nadyadorofeeva (@nadyadorofeeva) on

"2 месяца назад я и представить себе не могла, что когда-нибудь в моем гардеробе будет вещь с леопардовым принтом", - призналась Дорофеева. 

View this post on Instagram

ПТП&NK 🎃

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

View this post on Instagram

#Kiev is my love 😍

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

"Киев-моя любовь", - лаконично добавляет Каменских. 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.