На шоу "Холостяк" началась настоящая жара - страсти накалились, когда приехала Диана Сидун-Совыч из Ужгорода. В составе трех новых завидных "Холостячек" Диана прибыла покорять сердце самого яркого и скандального холостяка Никиты Добрынина. Естественно, это вызвало шквал эмоций на проекте среди девушек, которые находились там уже шестую неделю.

Но самое странное, это что Диана замужем и у нее есть ребенок. Она сказала, что является фанаткой Никиты Добрынина и пришла не случайно.

Также она привезла с собой закарпатского вина и угостила всех девушек.

Впрочем, ее миссия оказалась на проекте неожиданной.

Больше – смотрите в видео.

В пятницу, 12 апреля, на экраны выйдет шестой выпуск шоу "Холостяк". Из серии в серию Никита Добрынин все больше сближается с девушками: они обнимаются, целуются и даже устраиваются сцены ревности. Однако, больше всего зрителей интересует, когда же наступит тот самый момент, и холостяк переступит черту с одной из девушек.

Уже наступил экватор романтического реалити "Холостяк" на телеканале СТБ, где остались девять избранниц Никиты, с которыми он не захотел расстаться на прошлой Церемонии роз. Поэтому в начале недели все участницы проекта снова встретятся со своей мечтой - холостяком.

Холостяк 9, Никита Добрынин
Холостяк 9, Никита Добрынин

"На прошлой неделе Гриша (ведущий - Ред.) предложил устроить встречу со всеми девушками. Мне эта идея очень понравилась, потому что это еще один шанс увидеться с каждой из них", - пояснил Никита.

Напомним, Дина покинула проект "Холостяк" из-за недопонимания с завидным холостяком Никитой Добрыниным. 

Ранее Знай.ua сообщал, Никита Добрынин заговорил на языке жестов и объяснил, почему это должен знать каждый.

Также Знай.ua писал, истинное лицо Холостяка Добрынина неожиданно показала экс-участница.