Солистка SEREBRO опубликовала видео в своем Stories в Instagram и сообщила, что находится в одной из московских клиник. 22-летняя артистка поблагодарила всех, кто за нее переживает. Солистка обновленного состава группы SEREBRO рассказала, что с ней произошло.

Ирина Титова попала в больницу сразу после выступления 14 апреля. Коллектив дал концерт в рамках проекта "Партийная зона МУЗ-ТВ".

Девушке вдруг стало плохо – заболевание оказалось тяжелым и требует наблюдения врачей.

View this post on Instagram

Хихоньки да хаханьки 🙈 #serebro

A post shared by Irina Titova (@rina_serebroofficial) on

"У меня очень серьезная ангина и высокая температура, поэтому сейчас я восстанавливаюсь и хочу вас поблагодарить за вашу поддержку", – отметила солистка SEREBRO.

View this post on Instagram

Как настроение? #serebro

A post shared by Irina Titova (@rina_serebroofficial) on

15 апреля официальные представители коллектива рассказали о состоянии артистки, что ей стало лучше, болезнь стала отступать. Однако артистка до сих пор находится под бдительным наблюдением врачей.

"Она чувствовала себя плохо весь день, но отказалась отменять выступление, и мы вышли на сцену. После этого у нее резко поднялась температура до 39 градусов. Сейчас у Иры состояние стабилизировалось, она находится под наблюдением врачей и проходит обследования", – приводит комментарий пресс-службы Metro.

View this post on Instagram

Наконец-то весна 🌷. #serebro

A post shared by Irina Titova (@rina_serebroofficial) on

Напомним,  Кравец рассказала о выходе из Квартала 95: "Мне было нелегко". Материнство меняет все. В какой-то момент Елена почувствовала себя уставшей.

Как сообщал портал Знай.uаЛобода превратилась в прекрасного черного лебедя: "Богиня, без преувеличений". На фото украинская певица позирует в непревзойденном черном шляпке и черном пальто.

Также портал Знай.uа писал, что Елена Кравец в интервью рассказала подробности о том, как в ее жизни возник трудный выбор. О своей первой беременности она узнала в самом начале работы в студии "Квартал 95".