Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась анонсом новенькой композиции "Пуля-дура", которой интригует очень долгое время. Так, артистка выставила небольшой отрывок песни, примерив  довольно странный образ: шляпу с широкими полями, ярко-красные губы и черепа в зрачках, зажав во рту пулю и прикуривая от костяной руки с розой. Стоит отметить, что премьера запланирована уже на 19 апреля.

"ПРЕМЬЕРА СИНГЛА🔥🔥
ПУЛЯ-ДУРА 🔫
п.с.
первый выстрел из альбома как и каждый последующий будет контрольным!😈👌 19.04!!!!!!!", - загадочно подписала Лобода. Фолловеры принялись комментировать, но их мнения разделились: "На Мадону похожа...стиль прям её😍", "Думал Maruv", "На Марув смахивает 😉", "Готовим шляпы , покупаем начос , и учим сальсу 💃🙏Это будет пушка 💣", "Песня для кабарэ", "Когда я слышала только минус, мне больше нравилось. Со словами какая то ерунда 🙁", "Что за огонь🔥💔".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде. 

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.