Известная актриса и юмористка Елена Кравец не часто радует поклонников подробностями личной жизни, ее публикации и фото в сети в основном касаются рабочих моментов главной красавицы Квартала 95.

Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)
Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)

Однако недавно Елена сделала "ремарку" в собственных правилах и опубликовала в  Instagram черно-белое фото, на котором актриса позирует в белой рубашке с расстегнутыми пуговицами в зоне декольте.

Елена Кравец

Фанаты обратили внимание на отсутствие нижнего белья под одеждой.

"Все лучшее, что есть в женщине - сочетание нежности, красоты, и манящего сочного тела", "Что могу сказать - как старое вино с каждым годом вкуснее", "Волшебная!", "Немного откровения!", - написали поклонники в сети.

Напомним,  известная украинская актриса из студии "Квартал 95" Елена Кравец порадовала поклонников трогательным видео. Так, артистка опубликовала на своей странице в Instagram видео, на котором она читает романтическое стихотворение об отношениях между двумя людьми.  

Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)
Юмористическая Студия "Квартал 95" (Елена Кравец)

"Ребята из фан-клуба напомнили, как это было в 2015, кажется... Проект «Стихи. Письма. Джаз» от @svitloconcert. Белла Ахмадулина. Тогда это был новый опыт и первый выход за пределы привычного жанра. Помню, как было интересно и немного страшно. Как под водой с аквалангом. Волнующее ощущение погружения в глубину текстов. Надо повторить как-нибудь", - подписала ролик Кравец.

Как сообщал ранее Знай.uа, Елена Кравец, главная звезда и красавица студии "Квартал 95" рассказала, что однажды задумывалась о выходе из шоу.

Давая интервью одному из популярных изданий, она рассказала - "переломным" пунктом для нее стало материнство. Когда у Елены родились детки, она поняла, что ей нужен как минимум год для отпуска и отдыха. 

Также Знай.uа писал о том, что известная украинская актриса из студии "Квартал 95" Елена Кравец порадовала поклонников трогательным видео.