Бывшая жена известного украинского продюсера и артиста Потапа Ирина Горовая рассказала, почему они скрывали свой развод целых пять лет.

Об этом заявила Горовая в программе "Звездный путь" на телеканале "Украина".

По словам Ирины, которая также являться совладелицей Mozgi Entertainment, они с Лешей (настоящее имя Потапа) не хотели рассказывать подробности личной жизни, чтобы не травмировать детей. Супругов пыталось сделать так, чтобы дети не испытывали стресса, и чтобы лишние обсуждения их личной жизни не ухудшили ситуацию.

"Когда оно в таком еще ... когда ранка открыта, какая бы она не была — большая или маленькая, когда появляются третьи лица в этом всем, правда они могут изменить ход событий. Все-таки есть вещи, которые не хочется читать. Есть вещи, которые не хочется выносить. У нас есть дети, есть партнеры, есть какие-то истории", - отметила Ирина.

Ирина рассказала, что первый раз выскочила замуж в 16 лет. При этом это было "не по залету". Тогда она решила проявить самостоятельность и свой характер. В 18 лет Ирина родила дочку Наталью.

Ирина Горовая была замужем два. Потапа она встретила, когда еще пребывала в первом браке, и влюбилась в него по уши. Тогда ей было около 25 лет, а Потапу - 19. Но до того, как у них завязались романтические отношения, они сначала дружили.

"Но дружба между мужчиной и женщиной невозможна, и все-таки у нас случился роман. На тот момент с мужем нас уже ничего не связывало", - рассказала Ирина.

Влюбленные поженились в 1999 году, а в 2008 у них родился сын Андрей. Ирина рассказала, что сейчас ее бывшие мужья дружат и встречаются на ее дне рождения. 

Ранее бывшие супруги рассказывало, что сейчас в них хорошие отношения, они доверяют друг другу, подстраховывают в работе и в воспитании 10-летнего сына. Кроме того, по словам Потапа, в бизнесе они остаются "единственной планетой". Личная жизнь каждого, которое они скрывают от общественности, совсем не мешает им быть партнерами по бизнесу и просто друзьями. Потап занимается творческими вопросами, а Ирина отвечает за финансовую часть.

Стоит отметить, что причиной развода Ирины и Потапа СМИ называли Настю Каменских, с которой давно известному исполнителю приписывают роман. По данным СМИ, он живет вместе с Настей в загородном доме.

Напомним, что Каменских ушла от Потапа до мировой знаменитости: кто этот счастливчик.

Ранее "Знай.uа" сообщал, "Меня ничто не останавливает перед рождением ребенка": Каменских откровенно рассказала о материнстве и отношениях с Потапом.

Также "Знай.uа" писал, Каменских в свадебном платье призналась Потапу в любви.