Известная украинская певица Вера Брежнева, жена Константина Меладзе, которая сейчас часто выступает в России, поделилась с фолловерами в Instagram необычным фото. Знаменитость неожиданно презентовала новую песню под названием "Я не святая". Так, большинству поклонников артистки композиция очень понравилась, ведь оказалась танцевальной и зажигательной. Вера в свою очередь решила поблагодарить всех слушателей, выставив нежное портретное фото с сеточкой в стразах на лице.

"Спасибо вам за отзывы, поддержку и тёплые слова!! Я очень рада, что новая песня #ЯнеСвятая пришлась вам по душе 🖤 Ну и наконец-то вы теперь все обо мне знаете 😂 так же радуют ваши видео и сторис 🔥 ", - поделилась эмоциями Брежнева. Фолловеры принялись комментировать: "Нужно тогда нимб 😇 заретушировать,а то не правдоподобно )", "Трек супер 👏🏻я влюблена в него 😍", "Даже спустя 100 лет ты будешь выглядеть лучше молодых девушек❤️❤️❤️😍😍😍❤️❤️❤️", "Ум,доброта и красота! В вас есть всё! Вера", "Вера красавица 😊 😊 😊 😊 😊💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Вера Брежнева поделилась в Instagram совместным снимком с 17-летней дочерью Соней. Поклонники не сразу поняли, где мама, а где дочка, ведь они похожи между собой, как две капли воды.

Также знаменитость показала совместный снимок с Джастином Бибером и его невестой Хейли Болдуин.