Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очередной растяжкой, задрав ногу как можно выше на пуантах и в боди. Так, артистка призналась, что ей очень хорошо живется без комментариев, а вот поклонников почему-то сравнила с мусором за окном.

View this post on Instagram

Если мы не будем обращать внимание на выпады злопыхателей, на ничтожество предателей, которым мы доверяли.... И если не впускать в сердце обиды, злобу, зависть, гнев.., сохраняя в душе свет, доброту, прощение, искренность, умение радоваться каждому мигу жизни.., то грязь никогда к нам не прилипнет и будет оставаться позади..Как мусор за окном... Как же хорошо без комментов!😂 Любите друг друга и берегите любимых.❤️ #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #весна #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #книги #фото

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

"Если мы не будем обращать внимание на выпады злопыхателей, на ничтожество предателей, которым мы доверяли.... И если не впускать в сердце обиды, злобу, зависть, гнев.., сохраняя в душе свет, доброту, прощение, искренность, умение радоваться каждому мигу жизни.., то грязь никогда к нам не прилипнет и будет оставаться позади..Как мусор за окном... Как же хорошо без комментов!😂 Любите друг друга и берегите любимых.❤️", - поделилась эмоциями Волочкова. Стоит отметить, что хитрой балерине частенько бывает скучно, после чего она снова отрывает комментараии под самыми скандальными фото и позволяет недоброжелателям писать ей гадости. Впрочем, хейтеры у артистки появились не просто так: она нередко унижала людей, любит поскандалить и развести вокруг себя сплетни, а ее голые выходки на Мальдивах и шпагаты где попало сложно назвать адекватными.

View this post on Instagram

Судя по количеству просмотров моих фото, понимаю, что все же мои шпагаты вызывают гораздо больший ажиотаж, чем другие фото.🤣 Поэтому не могу лишить вас таеого удовольствия.💃🏼🤣 Согласитесь, #шпагатволочковой отличается стройностью и грациозностью? Вам могу мастер-класс преподать.😉 Присылайте ваши шпагаты и устроим шпагато-флешмоб🤣🌴💃🏼 Под пальмами.🌴😂 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.