Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, которым показала своего любимого песика, который, впрочем, напакостил.

На фотографии, которая появилась в аккаунте артистки, можно увидеть милого белого песика, который смотрит с жалостливым выражением на туфельку. Да, Рафик (так зовут собаку) погрыз обувь Леси Никитюк, что она решила показать в сети. Телезвезда сфотографировала туфельку с погрызенным носиком, а позади стоит "наказанный" Рафик, который исподтишка смотрит на результат своих развлечений. В подписи к фотографии Леся Никитюк написала: "Иду за мокрыми трусами. Продолжение "дебатов" смотрите в сторис".

Популярные статьи сейчас

Страна получила нового премьера: возглавит правительство 24 июля

Команда Зеленского объявила новые досрочные выборы: "Не расслабляйтесь"

Вместо Парубия и Луценко: у Зеленского назвали фамилии предполагаемых спикера и генпрокурора

Зеленский воплотит мечту миллионов украинцев: ждали 20 лет

Показать еще

Поклонники не прошли и мимо этого фото и принялись активно его обсуждать. Фолловеры засыпают Никитюк вопросами и пожеланиями, а некоторые принялись шутить по поводу Рафика и его шалостей. Некоторые предположили, что Леся не покормила песика, вот он и решил ей отомстить, а другие призывают не наказывать его очень сильно, ведь он такой милый.

"Не ругайте, такой парень красивый. Ну знает же, что виноват", "По глазам видна мысль, все равно отгребать, надо было сожрать хоть побольше", "Смилуйся Лесенька! Он осознал свою вину, меру, степень, глубину", "Так, даже лучше! Креативный!", "Теперь на аукционе они будут ещё дороже! Туфли Леси, покусанные её собакой!", "Так жалко его!", "Леся, все прятать надо! Они любят запах обуви, манит он их", "Видно, что осознал", "Ну может кормить собаку надо?", "Так виновато смотрит, ну как его можно наказать?", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Леся Никитюк восхитила сеть новым селфи. Телезвезда поделилась милым селфи, сделанным на телефон в ресторане Vino e Cucina, который отметила в геолокации к снимку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.