Известная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая дошла до финала в шоу "Танцы со звездами", но не победила в нем, часто делится с подписчиками в Instagram новыми фото и новостями из своей звездной жизни. Так, в этот раз Леся опубликовала новое фото, на котором предстала перед поклонниками в забавном образе.

На фотографии, которая появилась в аккаунте артистки, она предстала на обзор публики в стильном луке на фоне того самого пресловутого ковра. Леся появилась на фото в длинном кожаном плаще черного цвета. Ее волосы распущены, на лице легкий макияж, а руки она завела за голову. Телезвезда стоит в расслабленной позе, и с легкой улыбкой смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Леся Никитюк шутливо написала: "В Киеве всегда можно найти кусочек Хмельницкого". Поклонники не прошли и мимо этого фото и принялись активно его обсуждать. Фолловеры засыпают Никитюк комплиментами и пожеланиями, а некоторые принялись шутить по поводу ковра.

"Леся, ты красотка", "Длинненькая дама", "Ну так красота ж какая, это я о ковре. Леська само собой нормуль", "Боже! Плащ как у Боярского! И де можно такой прикупить?", "Коврик супер", "Леся, мне кажется ты не обычная и всех людей притягиваешь к себе, у тебя талант, он будет до старости", "Красотка", "Очень красивая", "Вот это коврик!", "Шикарный ковёр", "Леся на фоне бабушкиного ковра", "Хмельницкий рыдает!", "Хмельницкий везде есть", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Леся Никитюк восхитила сеть новым селфи. Телезвезда поделилась милым селфи, сделанным на телефон в ресторане Vino e Cucina, который отметила в геолокации к снимку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Леся Никитюк затмила Дубай смелым образом.

Также портал "Знай.ua" писал, что Леся Никитюк занялась любимым делом в аэропорту.