Популярная украинская исполнительница Алина Гросу сыграла свадьбу. В воскресенье, 21 апреля, на канале Украина выйдет долгожданная премьера 4-серийной картины Замок на песке, в которой Алина воплотила одну из главных ролей.

Певица опубликовала на своей странице в Instagram фотографии со съемочной площадки, а в комментариях к публикации обменялась любезностями с коллегой Александром Давыдовым.

Напомним, что Алина Гросу сыграла одну из главных ролей. Известно, что в ленте показана жизнь семейной пары. Он является блестящим врачом – репродуктологом в клинике ЭКО, а она – его помощница и правая рука. У них есть прекрасная дочь Лиза – студентка медицинского университета, но это счастье было недолгим.

Женщина однажды получила странное послание – фотографию могилы из студенческой подруги, которая погибла 19 лет назад. После этого жизнь пары переворачивается: в их доме случается пожар, в клинике начинаются финансовые проблемы, а муж изменяет. Благополучная и красивая жизнь на деле оказывается лишь иллюзий. Но, быть может, на месте разрушенного "песочного" замка теперь получится построить что-то настоящее?

Алина Гросу
Алина Гросу

Фильм снимали в Киеве и области в 2019 году. Гросу признается, что ее героиней является девушка из 90-х Оля и они совсем не похожи характерами. Хотя деталей девушка не стала раскрывть.

"Это жизненная картина, – говорит Алина Гросу. – Моя героиня очень сильная. Это девочка, которая выросла в детском доме. Когда Оле было 7 лет, умерла ее мама, а отца она никогда не видела. У нее непростая судьба. Но не буду раскрывать детали сюжета – все увидите сами на телеканале "Украина".

Алина Гросу
Алина Гросу

Как сообщал Знай. ua, Гросу пристыдила армию фанатов сладенькими формами.

На своей странице в социальной сети Алина Гросу опубликовала несколько кадров, на которых позирует в весьма откровенном образе. Для жаркой фотосессии Алина надела яркое красное боди с логотипом Coca-Cola, которое подчеркивает соблазнительные изгибы на теле певицы.

Также Знай. ua писал, что пышные формы Алины Гросу едва влезли в Instagram и разорвали джинсы.