Певице Наталье Могилевской 43 года, однако выглядит она молодо и привлекательно. Так, недавно певица решила похвастаться природной красотой и показала снимок без макияжа. Сейчас Могилевская путешествует по Индии, и очевидно, тамошняя расслабленная атмосфера располагает к тому, чтобы просто быть собой. Без преград. Без излишеств.

На фото Могилевская выглядит отдохнувшей и умиротворенной. Певица призналась, что больше всего на свете любит свободу и натуральность. Наталья отдыхает от напряженного гастрольного графика и чрезмерного внимания папарацци. Там, в Индии, она не такая уж и звезда - просто женщина на отдыхе, наедине с собой. Могилевская наслаждается этим состоянием, что очень видно по ее фотографиям. 

Ранее мы писали, что известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская, которая была задействована в проекте "Лига Смеха", часто делится с поклонниками новостями своей жизни и творчества в Instagram. Недавно мы рассказывали, что артистка кардинально сменила имидж, теперь же она похвасталась важным достижением. Как оказалось, на страницу Наташи в Instagram подписались уже 900 тысяч фолловеров, и скоро их будет миллион.

Как сообщал "Знай.uaМогилевская в странном наряде развлеклась с молодым парнем прямо на сцене.

Также портал "Знай.ua" писал, что Могилевская без нижнего белья показала "финальный номер".