Когда к звездам приходит вдохновение, они готовы даже посреди ночи сорваться в студию и записать парочку фрагментов. Украинская певица Катерина Бужинская не стала исключением.

На официальной странице в Facebook она опубликовала снимок, сделанный во время одной с репетиций. В кадре звезда позирует без макияжа.

"Отдыхаете??? А я в студии пишу новый летний хит". написала под фото Бужинская

"Вы такая красивая без макияжа, я просто в восторге! Так здорова, когда женщина не портит себя пластикой и просто поддерживает естественную красоту. Катерина, вы роскошная!".

Популярные статьи сейчас

Каждый год по 45 минут: Мининфрастуктуры возвращает техосмотр, украинским водителям советуют приготовиться

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

"Больше нечего показать": "Холостяк" Заливако раздвинул ноги возле Анны Богдан

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Показать еще

"Очень хотим летнюю новую танцевальную песню. Ждем летнего настроения и радости".

"Вы такая милая и нежная, что просто нельзя оторваться. Красотка! А песню очень и очень ждем" – комментируют восторженные поклонники.

Напомним, что известная украинская певица Екатерина Бужинская появилась на красной дорожке национальной музыкальной премии “Золота Жар-птиця 2019” в ярком наряде собственного дизайна. Звезда ослепила красотой и получила восторженные комментари в свой адрес. Как рассказала “Знай.ua” народная артистка Украины, она сама придумывает себе образы на светские выходы.

“Я сама дизайнер. Есть человек, который воплощает мои идеи в жизнь. Я в детстве смотрела интервью Валерия Леонтьева. Он говорил, что сам шьет свои костюмы, причем не только себе, а и своему балету. У меня всегда это вызывало восхищение! Человек настолько талантлив, что может не только великолепно выступать, но и занимается своим сценическим образом”, - поделилась певица.

Ранее портал писал, что народная артистка Украины Катерина Бужинская ослепила своим раскошным нарядом всех присутствующих на премии "YUNA".

Популярная украинская певица Катя Бужинская облачилась в эффектный наряд, чтобы выступить на общенациональной премии. Розовое платье мини с блестящим декором оценили не только присутствующие на светском мероприятии, но и поклонники артистки. Они отметили, что Бужинская выглядела ярко и женственно.

Как сообщал портал "Знай.ua", Екатерина Бужинская рассказала, почему не раздевается перед камерой.

Также "Знай.ua" писал, что Катя Бужинская сменила образ для европейского глянца.