Народная артистка Украины Катерина Бужинская ослепила своим раскошным нарядом всех присутствующих на премии "YUNA". Передает Clutch.

Популярная украинская певица Катя Бужинская облачилась в эффектный наряд, чтобы выступить на общенациональной премии. Розовое платье мини с блестящим декором оценили не только присутствующие на светском мероприятии, но и поклонники артистки. Они отметили, что Бужинская выглядела ярко и женственно.

"Шикарный вид!", "Куколка", "Супер, новый имидж, очень красивая!", "Катя, вы невероятно красивая и талантливая! Поздравляю Вас", "Цветущий образ", "Шикарная женщина в шикарном платье", "Мне посчастливилось быть на Вашем концерте.. сказать, что я получила удовольствие- это не сказать ни слова. Такая гармония красоты, таланта ,душевности и искренности, что сердце замирает и мурашки бегут по телу!! Вы достойны этой награды и "спасибо" Вам человеческое за то, что Вы настоящая!!!", "Какой интересный у вас наряд!!!!!Вы-Богиня", — пишут в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Тина Кароль призналась в чувствах, вмиг разбив сердца: "Соскучилась..."

"Кадетство" - сериал, который все смотрели после школы: как выглядят актеры спустя 15 лет

Ксения Мишина разделась практически догола, но вопросы про Эллерта не прекратились: "Кусает локти"

Показать еще

Ранее сообщалось, что известная украинская певица, тренер шоу "Голос країни" Тина Кароль похвасталась яркой фотосессией в нарядах от украинских дизайнеров. Так, артистка позировала в облегающем желтом боди с глубоким декольте от Frolov и нежно-зеленой длинной юбке от Flow the label, дополнив образ массивными серьгами и прозрачными туфлями-лодочками.

Напоним, Настя Каменских похвасталась роскошным кадром в откровенном платье, а фанаты остались в восторге.

Ранее Знай.ua сообщал, MARUV взорвала соцсети горячими фото с церемонии премии YUNA-2019. На своей странице в социальной сети Анна Корсун опубликовала фотографии, на которых появилась в вызывающем наряде ядовитого салатового цвета.

Также Знай.ua писал, Надя Дорофеева показала фанатам фотоотчет с церемонии музыкальной премии YUNA 2019.