Победительница Национального отбора на "Евровидение 2019" украинская певица MARUV часто радует многочисленных поклонников новостями и фотографиями на своей официальной странице в Instagram. Эпатажная артистка и в этот раз взорвала соцсети горячими фото с церемонии премии YUNA-2019. Конечно же, на этом мероприятии MARUV выступала со своими девочками из шоу-балета.

На своей странице в социальной сети Анна Корсун (так зовут MARUV) опубликовала фотографии, на которых появилась в вызывающем наряде ядовитого салатового цвета. Более того, для еще большего эффекта, звезда надела парик-каре такого же цвета. На снимках Анна стоит по центру и держит в руках статуэтки, которые получила на премии, а рядом с ней с обеих сторон стоят по две девочки-танцовщицы. Они тоже наряжены в сексуальные зеленые костюмы с чулками и колготками в сеточку.

В подписи к фотографии MARUV рассказала, кто помогал ей и ее шоу-балету создавать эти образы. "Memories from @yunaawards. Style by @yana_chaplygina. Make up by @alisha_zablockaya", - написала Корсун. Стоит отметить, что артистка сменила несколько образов за время церемонии награждения. На своей странице в соцсети Анна опубликовала еще несколько фото в вызывающем черном наряде в белый горошек. Но к этому наряду она надела уже кокетливый фиолетовый парик.

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова и Никита Добрынин передумали разводиться? Семья "Холостяка" раскрыла тайну примирения

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Судья "Танцы со звездами" Максим Чмерковский бросил любимую после года отношений

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Поклонники звезды не оставили без внимания такую публикацию и принялись активно ее обсуждать. Кто-то поддерживает MARUV, кто-то ее осуждает, а некоторые просто любуются смелыми образами девушки. Другие же просто и искренне поздравляют Анну Корсун с наградами, которые она премии YUNA-2019.

Напомним, MARUV сделала жесткое заявление по поводу Евровидения, не это хотели услышать от нее украинцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова грудью встала за MARUV.

Также портал "Знай.ua" писал, что организаторы Евровидения пообещали жесткое наказание для Украины за выходки MARUV.