Победительница Национального отбора на "Евровидение 2019" украинская певица MARUV часто радует многочисленных поклонников новостями и фотографиями на своей официальной странице в Instagram. Эпатажная артистка и в этот раз взорвала соцсети горячим фото в пикантной позе, а еще она заинтриговала фанатов анонсом нового видео.

На своей странице в социальной сети Анна Корсун (так зовут MARUV) опубликовала фотографию, на которой позирует лежа с камерой в руках. На ней сексуальное черное боди с отрытым декольте, а также темные прозрачные колготки. Короткие волосы певицы зачесаны назад, на ее лице яркий вызывающий макияж, а в ушах массивные серьги. Анна не смотрит на того, кто ее фотографирует, она увлечена камерой, которую сама держит в руках.

В подписи к фотографии MARUV заинтриговала фанатов записью нового музыкального видео. "New music video coming soon. #sirensong", - написала артистка. Поклонники звезды не оставили без внимания такую публикацию и принялись активно ее обсуждать. Кто-то поддерживает MARUV, кто-то ее осуждает, а некоторые просто любуются смелыми образами девушки. Другие же с нетерпением ждут новый хит.

Популярные статьи сейчас

Александр Эллерт разорвал все отношения с Ксенией Мишиной, точка поставлена: "Дайте нам спокойствия"

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

"Крутая", "Что сказать, шикарная женщина!", "Красивый ковёр", "Красотка", "Аня, ты бесподобна", "Очень красивая девушка", "Ждём", "Ну просто космос!", "Красива попа", "Люблю тебя, ты такая классная, а голос твой сводит меня с ума", "Талантливая, шикарная, великолепная, сексуальная! Слушаю с удовольствием", "Хорошего, яркого настроения! Красивые фотографии!", "Грациозная красотка", "Шикарная и лучшая", - пишут в комментариях к фото Анны Корсун.

Напомним, MARUV сделала жесткое заявление по поводу Евровидения, не это хотели услышать от нее украинцы.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова грудью встала за MARUV.

Также портал "Знай.ua" писал, что организаторы Евровидения пообещали жесткое наказание для Украины за выходки MARUV.