MARUV прокомментировала слухи о своей ориентации и призналась, что целовалась с девушками. Но при этом певица, которая отказалась представлять Украину на Евровидении 2019, в интервью изданию "Йод" заявила, что не знает, "лесбиянка" ли она, потому что "не исследовала эту сторону себя".

"Может быть", - улыбаясь сказала MARUV.

На вопрос журналиста, был ли у Анны Корсун (настоящее имя певицы) секс с девушками, украинская звезда ответила очень уклончиво.

"Давайте я оставлю это при себе. Могу лишь сказать, что целовалась в школе с девочками-подружками", - сказала она.

"И кто же из девушек на дискотеке не целовался!" - заметила журналистка Елена Юрченко.

"Правда. Все же целовались с девочками. Вот и мы учились классно целоваться вместе с подружками", - резюмировала MARUV.

Ранее сообщалось, что популярная украинская певица, победительница Нацотбора песенного конкурса Евровидение-2019 Анна Корсун, более известная как MARUV, очень активно ведет профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась откровенным черно-белым кадром с фотосесии, засветив массивную грудь. Так, артистка позировала в пиджаке на голое тело, дополнив образ круглой шляпкой.

Также ранее сообщалось, что решение о штрафе для Украины за отказ участвовать в Евровидении-2019 примут после того, как пройдет песенный конкурс.

В частности, организаторы песенного конкурса рассказали, что сейчас они занимаются исключительно проведением Евровидения 2019 в Израиле на самом высоком уровне. Уже после проведения самого конкурса состоится заседание специальной комиссии, где и решится этот вопрос.

Вместе с тем стоит отметить, что известная украинская певица MARUV, которая победила в Национальном отборе на Евровидение-2019 и отказалась от участия в нем, рассказала, кого будет поддерживать на нынешнем международном песенном конкурсе. MARUV заявила, что будет болеть за представителя России — Сергея Лазарева.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что MARUV заявила, что будет болеть за представителя России - Сергея Лазарева.

Также MARUV на Евровидении 2019 заменят "огненные парни"

А еще певица с Гуцульщины, Баба Доцька, записала кавер на "Siren Song" скандальной певицы MARUV.