Победительница Национального отбора на "Евровидение 2019" украинская певица MARUV часто радует многочисленных поклонников новостями и фотографиями на своей официальной странице в Instagram. Эпатажная артистка и в этот раз через соцсети сообщила приятную для своих фанатов новость. Как оказалось, артистку позвали на съемки юмористического шоу "Вечерний Квартал".

На своей странице в социальной сети Анна Корсун (так зовут MARUV) опубликовала ряд фотографий из закулисья съемок "Квартала 95". Для выступления на юмористическом концерте артистка и ее шоубалет нарядились не скромнее, чем на Национальный отбор на Евровидение. Так, MARUV надела черные латексные лосины, коротенькие черные шортики и бюстгальтер, а поверх этого накинула черную косуху. При этом на шее звезды массивное ожерелье, которое больше напоминает воротник. Девочки из подтанцовки одеты в похожие сексуальные наряды. А главное, все на огромных шпильках.

В подписи к фото Анна Корсун сообщила, где и когда смотреть "Вечерний Квартал". "Ready for the «Evening Quarter 95» TV show? Watch on 1+1 TV channel. Готовы к "Вечернему кварталу 95"? Смотрите сегодня, на телеканале "1+1". #maruv #drunkgroove #sirensong #bang", - написала певица в подписи к фото. Поклонники звезды не оставили без внимания такую публикацию и принялись активно ее обсуждать. Кто-то поддерживает MARUV, кто-то ее осуждает, а другие просто любуются смелыми образами девушки и ее подружек на этих фото.

View this post on Instagram

Photosession for Turkish Hello with @faruksabanci

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Напомним, MARUV сделала жесткое заявление по поводу Евровидения, не это хотели услышать от нее украинцы. Победительница Нацотбора на "Евровидение 2019" расставила все точки в скандале с песенным конкурсом.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Полякова грудью встала за MARUV.

Также портал "Знай.ua" писал, что организаторы Евровидения пообещали жесткое наказание для Украины за выходки MARUV.