Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила чувственный кадр, на котором примерила коротенькое блестящее платье лилового цвета перед награждением музыкальной премии Yuna, где получила статуетку "Песня года". Так, артистка засветила роскошное тело, а особенно внимательные поклонники заметили, что Настя позирует без лифчика.

За сутки кадр успел набрать более 150 тыс. лайков. Фолловеры не прошли мимо и принялись комментировать: "Когда побрила подмышки", "Какая же Вы секси 💥", "Шикарная😻😻😻", "Дуже гарна🤗", "💯💯💯Какая ты красивая ‼️‼️‼️😍😍😍", "Очень атмосферный снимок, Настя! 🙌🏻🙌🏻 Поздравляем с наградой! 💫".

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак показала себя на зависть Мурату: аппетитные "бомбочки" под пиджаком

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.