Потап наконец-то рассказал, какие отношения связывают его и Настю Каменских. Об этом пишет Clutch.

Фанаты давно подозревают о том, что продюссера Потапа и его подопечную, певицу Настю Каменсих, связывают романтические отношения. По слухам, пара давно поженилась и уже ждет появления совместного ребенка. До этого знаменитости отмалчивались о том, что на самом деле происходит между ними, но недавно Потап открыто ответил на интересующий всех вопрос.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

На съемках первого эфира пятого юбилейного сезона Лиги смеха в Киеве Потап стал тренером-джокером и сыграл в тандеме с легендарной командой Днепр. Во время выступления в конкурсе Полотно капитан команды Игорь Ласточки спросил у Потапа: "Мутишь с Каменских?". Тот без раздумий ответил: "Да".

После номера другой тренер, Оля Полякова, не смогла сдержать эмоций и выпалила: "Наконец-то все узнали то, о чем мы и так давно знали".

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Ранее сообщалось, что о романе Насти Каменских и Потапа разговоры ходят уже давно, но мало кто знает, что влюбленные должны были сыграть свадьбу еще в 2016 году.

Так, осведомленные источники сообщали журналистам, что якобы звезды действительно хотели пожениться.

Потап и Настя Каменских
Потап и Настя Каменских

Отметим, что подогрели слухи о романе звезд слова мамы Алексея Потапенко о том, что Настя – его муза по жизни.

Отметим, что свадьба звездной пары, информация о которой просочилась в СМИ от источника из близкого окружения звезд, была намечена на август, однако его перенесли из-за травмы невесты.

Настя и Потап
Настя и Потап

Накануне бракосочетания Настя неудачно прыгнула с парашютом и сломала ногу. Не желая идти под венец на костылях, Каменских якобы отменила свадьбу.

Напомним, недавно в фан-аккаунте Потапа и Насти Каменских появилось провокационное фото, на котором пара одета в свадебные наряды.

Ранее Знай.ua сообщал, беременная Каменских показала, кого целует по утрам.

Также Знай.ua писал, Настя Каменских похвасталась роскошной фигурой, а фанаты не смогли пройти мимо.