Известная украинская певица Настя Каменских опубликовала в Instagram видео со своим утренним поцелуем. Передает Clutch.

Уже давно не утихают слухи о том, что между Настей Каменсих и Потапом есть романтическая связь. Поклонники уверены, что коллеги не только давно женаты, но и ждут появления совместного ребенка.

А в четверг, 22 февраля, артистка опубликовала новое видео в своем Instagram Stories. На нем певица сняла себя в постели сразу после пробуждения. К Насте прибежала ее любимая собачка Мими, и начала облизывать ей все лицо. Каменсих пошутила: "Мими, ты поцелуйный маньяк. Успокойся!".

Стоит отметить, что Мими частый гость Instagram-аккаунта Насти Каменских. Симпатичная собачка давно "украла" сердца ее поклонников, ведь она во многом похожа на свою знаменитую хозяйку.

Популярные статьи сейчас

В Одессе 17-летняя девушка выбросилась из окна 5-го этажа, была в гостях

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Карантин забрал у Марички Падалко последние силы: "Дает о себе знать"

Счастливый Дзидзьо утонул в объятиях степенной блондинки: "Моя любовь"

Показать еще

Ранее сообщалось, что украинская певица Настя Каменских опубликовала в своем Instagram фото, на котором пьет шампанское.

Уже давно в сети не утихают слухи о том, что между певицей Настей Каменских и ее продюссером Потапом есть романтическая связь. Поклонники уверены, что звезды давно женаты, и ожидают появления совместного ребенка.

А в среду, 20 февраля, певица опубликовала фото, которое не на шутку встревожило поклонников. На нем она запечатлена в шапке собственного бренда NK Sport и с бокалом шампанского в руке. Таким образом певица отпраздновала 5 миллионов просмотров на своем новом клипе "Попа как у Ким".

Правда, подписчики не согласны с тем, что клип Каменсих получился на славу и в комментариях не стесняются высказывать свое недовольство.

Напомним, Каменских отменила свадьбу с Потапом из-за несчастного случая.

Ранее Знай.ua сообщал, беременная Каменских начала заливать горе алкоголем.

Также Знай.ua писал, Лободу и Каменских россияне внесли в элитный список девочек по вызову.