Известная украинская певица Настя Каменских опубликовала в Instagram видео со своим утренним поцелуем. Передает Clutch.

Уже давно не утихают слухи о том, что между Настей Каменсих и Потапом есть романтическая связь. Поклонники уверены, что коллеги не только давно женаты, но и ждут появления совместного ребенка.

А в четверг, 22 февраля, артистка опубликовала новое видео в своем Instagram Stories. На нем певица сняла себя в постели сразу после пробуждения. К Насте прибежала ее любимая собачка Мими, и начала облизывать ей все лицо. Каменсих пошутила: "Мими, ты поцелуйный маньяк. Успокойся!".

Стоит отметить, что Мими частый гость Instagram-аккаунта Насти Каменских. Симпатичная собачка давно "украла" сердца ее поклонников, ведь она во многом похожа на свою знаменитую хозяйку.

Популярные статьи сейчас
Посольство США призвало своих граждан немедленно покинуть Россию Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Кадыровцы насилуют мобилизованных из "ДНР": жены обратились к клоуну-Пушилину Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег
Показать еще

Ранее сообщалось, что украинская певица Настя Каменских опубликовала в своем Instagram фото, на котором пьет шампанское.

Уже давно в сети не утихают слухи о том, что между певицей Настей Каменских и ее продюссером Потапом есть романтическая связь. Поклонники уверены, что звезды давно женаты, и ожидают появления совместного ребенка.

А в среду, 20 февраля, певица опубликовала фото, которое не на шутку встревожило поклонников. На нем она запечатлена в шапке собственного бренда NK Sport и с бокалом шампанского в руке. Таким образом певица отпраздновала 5 миллионов просмотров на своем новом клипе "Попа как у Ким".

Правда, подписчики не согласны с тем, что клип Каменсих получился на славу и в комментариях не стесняются высказывать свое недовольство.

Напомним, Каменских отменила свадьбу с Потапом из-за несчастного случая.

Ранее Знай.ua сообщал, беременная Каменских начала заливать горе алкоголем.

Также Знай.ua писал, Лободу и Каменских россияне внесли в элитный список девочек по вызову.