Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость презентовала новый лирический украиноязычный хит "Обіцяю" на "Вечере премьер с Екатериной Осадчей". Так, артистка заявила, что официальной премьеры песни и клипа стоит ожидать уже в конце апреля и выложила коротенькое видео, где позирует в роскошном пышном платье с глубоким декольте и высоким вырезом на ноге.

Пикантный ролик Каменских решила никак не подписывать, а вот фолловеры принялись комментировать увиденное: "Как будто с рекламы духов Армани", "Всьо класно, тільки для чого було язика показувати 😂", "С годами можно быть только лучше, яркий пример!!!", "Типа Бейонсе", "Божественна ❤️❤️❤️❤️😍😍😍🔥🔥😘😘😘🔥❤️😍", "Платье сногшибательное! 😻🔥❤️", "Зефирка 😍😍😍".

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Группа Go-A уверенно начала завоевывать любовь Европы на "Евровидении-2021": "Заняли первое место"

Как выглядела Оля Полякова в 20 лет: время пощадило певицу, архивные кадры

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.