Недавно в фан-аккаунте Потапа и Насти Каменских появилось проокаційне фото: на нем пара держится за руки, на Насте белое платье, похожее на свадебное, и на правой руке видно обручальное кольцо.

Появились слухи, что это фото было сделано год назад, когда якобы Потап должен был жениться с Настей Каменских в Лас-Вегасе. Также ходят слухи, что они пытались пожениться еще в 2016 году.

Некоторые источники сообщают, что они действительно хотели пожениться еще в августе 3 года, однако тогда свадьба не состоялась из-за травмы Каменских - она неудачно прыгнула с парашютом.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Лосины впились прямо туда": жена Джастина Бибера засветила свой "чебурек"

Тело 11-летнего Максима нашли спустя 5 месяцев поисков: похитители держали ребенка в подвале 2 недели, а затем убили

Многотонная фура отправила под воду понтонный мост: два села остались без всякого сообщения

Показать еще

Потап и экс-жена Ирина Горовая расстались еще 2 года назад, однако стало известно, что пара не жила вместе около 5 лет. Фанаты Потапа и Насти Каменских заметили, что пара часто отдыхает вместе за границей - даже если совместных фото не было, то геолокации звезды ставили одинаковые.

Ранее мы писали, что о личной жизни украинской певицы Насти Каменских, или уже год как лучше сказать – NK, известно не так много. Хотя ей активно приписывают роман с продюсером Алексеем Потапенко (Потапом) и недавно она все категорически отрицала.

Впрочем, как человек эмоциональный, не смогла обойтись без пикантных подробностей. В одном из интервью артистка намекнула: ее возлюбленному (имя не назвала) повезло с такой горячей женщиной, потому что никаких экспериментов в постели она не боится, а наоборот поддерживает.

Напомним, известная певица опубликовала фото, которое не на шутку встревожила поклонников. На нем она изображена в шапке собственного бренда NK Sport с бокалом шампанского в руке.

Как сообщал ранее Знай.uа недавно знаменитость показала премьеру клипа "Попа, как у Ким", где снялся ее возлюбленный, продюсер Потап. Так, артиска позировала в нижнем белье и облегающих коротких шортах, примерив разные образы.

Также Знай.uа писал, что Настя Каменских рассказала о некоторые тайны их отношений с Потапом. Звезда достаточно серьезно заинтриговала поклонников.