Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила обнаженный кадр с кровати, засветив пятую точку. Так, артистка выпустила клип на песню "Попа, как у Ким", поэтому решила напомнить о нем в такой необычный способ.

"Кто ещё не видел мою #попакакуким 🍑 ", - лаконично подписала Каменских. Фолловеры же разделились на два лагеря. Одни восхитились фигурой Насти: "Сексуальная красотка!😘", "У тебя лучше,ты вообще богиня👍😘😘😘", "Отличное фото,так держать))🔥🔥🔥", "Ого го, очень крутое фото, завидуйте молча 😜😍😍😍😍".

Впрочем, большинство поклонников все же отметили, что певица чересчур часто демонстрирует голую попу и просят это прекратить: "Колхоз!!!🤣", "А в голове,что-нибудь осталось?", "Нет, мне не приятно видеть твою "попку". Было приятно смотреть на тебя, слышать твой голос, но все остальное мне совсем не надо. Я разочарована.", "Вы очень красивая но зачем себя продвигать фотками где вы голая и выставляете напоказ попу )", "Попа должна быть только для одного,зачем всем твоя попа".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.