Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась очередным голым снимком из своей ледяной купели, однако именно таким образом решила поздравить поклонников с православным Вербным Воскресеньем, которое праздновалось 21 апреля. Так, артистка позировала в своей бочке, прикрывшись лишь букетом белых роз и пожелала фанатам всех благ.

"Дорогие, поздравляю вас с Вербным Воскресеньем.🙏🏻 Мира вам, добра и всех благ!🙏🏻 ", - поделилась эмоциями Волочкова. Фолловеры же никак не смогли отреагировать на увиденное, ведь хитрая балерина предпочла скрыть комментарии , чтобы не нарваться на критику. Стоит отметить, что Анастасия частенько "чудит", выставляя то странные подписи к фото, то подбирая нелепые наряды. Например, артистка любит прийти в храм в платьях с глубоким декольте и на высоких каблуках, а еще обращается за помощью то к иконам, то к потомственным цыганским гадалкам.

View this post on Instagram

И такое бывает!🙏🏻 После репетиции зашла выпить чай и встретила добрую знакомую Ольгу Алмазову @olga_magiya4 Человек, который обладает уникальным даром, который может подсказать правильные решения в сложных жизненных ситуациях.. А именно такая у меня возникла...🙈 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

View this post on Instagram

В этот праздничный день я делаю всем мира и добра. Пусть каждый день приносит радость! А он и приносит! Просто не каждый это замечает.. Многие тратят время на злобу, месть, негатив, осуждение. Призываю вас не делать этого. Потому что, если вы будете добрыми и даже осуждая, обернетесь в свою жизнь, то , возможно и в ней найдется что-то интересное.😊 #анастасияволочкова #волочкова #балерина #россия #любовь #счастье #лето #цветы #радость #volochkova #ballet #russia #best #instagood #love #look #я #праздник

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.