Известная украинская телеведущая Катя Осадчая не перестает удивлять поклонников яркими образами. Телезвезда часто радует фолловеров новыми снимками на своей странице в Instagram, и этот раз не стал исключением. Телеведущая опубликовала яркие фотографии, на которых предстала в стильном образе, в котором пришла на эфир талант-шоу "Голос країни"

На снимках, которые появились в аккаунте звездной телеведущей, она предстала на обзор публики в невероятно красивом длинном платье белого цвета, декорированного блестящими пайетками и стразами. Этот наряд оголяет плечи, подчеркивает декольте и стройную фигуру телеведущей. Кроме того, платье имеет пикантный вырез на подоле, оголяя длинные ноги в серебристых лодочках на шпильке. Волосы Кати распущены в красивой укладке, а на ее лице яркий вечерний макияж. К слову, на одном из фото Осадчая позирует вместе с мужем Юрием Горбуновым, который пришел на шоу в черном костюме-тройке с белой рубашкой и бабочкой.

В подписи к фотографии Катя Осадчая рассказала о финале девятого сезона шоу "Голос країни", и о кастинге на десятый сезон. "Вот и закончился 9 сезон @goloskrainy_official. Спасибо всей команде! Уже начались кастинги на десятый юбилейный сезон. А в мае нас ждет Голос Дети. До встречи. Платье @marchuk_irina. Украшения @annaandresjewelry. Каблуки @ my25_official. Make-up @virtsyulia. Hair @leragornostay", - написала Катя.

Такая публикация не осталась без внимания поклонников телеведущей, фолловеры принялись засыпать Катю Осадчую комплиментами в комментариях. Фанаты отмечают отличную фигуру телезвезды, и ее умение показать себя. Некоторые также заметили, что Катя без своего фирменного аксессуара шляпки, что ей весьма идет.

Напомним, Катя Осадчая озадачила поклонников новым фото.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Катя Осадчая без макияжа показала главного мужчину своей жизни.

Также портал "Знай.ua" писал, что Катя Осадчая без макияжа покорила Италию.