На популярном украинском шоу "Холостяк" новые "потери". К сожалению некоторых телезрителей, после седьмого эфира проект покинула темнокожая красавица Элизабет, которая приехала искать счастья в Украину из солнечной и модной Италии.

Так в одном из недавних интервью Элизабет призналась, что мотивировало ее принять участие в шоу и почему они расстались с Никитой Добрыниным.

Девушка говорит, что всегда хотела попытаться построить отношения. Поэтому и решила приехать на проект в Украину, а не принимать участие в итальянском Холостяке. Также она призналась, что до проекта никогда не встречалась с соотечественниками. Девушка рассказала, что Никита ей понравился, он был обходительным и на первом их свидании познакомил со своими друзьями.

Перед Церемонией роз Элизабет поговорила с Никитой, но разговор у них не складывался. Поэтому то, что она не получит розу не было для нее большим сюрпризом. Она также отметила, что в какой-то период поняла, что отношения с Никитой ни к чему не приведут.

Напомним, ранее сообщалось, что самый завидный холостяк страны, кинопродюсер и обладатель роскошной спортивной фигуры Иракли Макацария присоединился к проекту канала СТБ "Зважені та щасливі". Грузинский красавчик будет тренировать участников девятого сезона шоу, съемки которого в самом разгаре.

Напомним, Анита Луценко возвращается в "Зважені та щасливі": "Изголодалась по эмоциям и адреналину".

Как сообщал Знай.ua, нашел невесту: звезда "Холостяка" прошелся по красной дорожке в компании загадочной красотки.

Также Знай.ua писал, самая горячая участница "Холостяка" выдала все секреты Добрынина.