Российская певица Марина Хлебникова впервые после самоубийства бывшего мужа нашла в себе силы прийти на юбилейный концерт пародиста Александра Пескова. Соответствующее фото появилось в социальной сети.

Известно, что артистке было сложно прийти в себя после смерти бывшего мужа Антона Логинова. Именно она обнаружила его тело осенью 2018 года в квартире в Северном Бутово. На его компьютере оставлена предсмертная записка.

53-летняя артистка нашла в себе силы выступить на юбилейном концерте пародиста Александра Пескова. Хлебникова сфотографировалась с ним с гримерке, а фото опубликовала в собственном Instagram.

"В гримерке во время антракта на его юбилейном концерте пообщаться", - написала Хлебникова.

Фанаты обеспокоились внешним видом Марины. Многие отметили, что после смерти бывшего мужа она очень постарела.

"Марина очень плохо выглядит, не получается у нее молодиться", "Сложно узнать некогда любимую артистку, а ведь была такая красавица", "Почти неузнаваема, звезда просто погасла, а артист постарел, так старейте же достойно", - писали комментаторы.

Сообщается, что после смерти Антона Логинова артистка впала в депрессию и очень тяжело переживала потерю близкого человека.

В молодости Логинов помогал Хлебниковой развивать карьеру, но в 1999 году пара разошлась. Певица вышла замуж за бизнесмена Михаила Майданичаи родила дочь. Вскоре Хлебникова рассталась с супругом и стала жить в гражданском браке с Антоном Логиновым.

Напомним, Марина Хлебникова экстренно госпитализирована.

Как сообщал Знай. ua, муж легенды российской эстрады покончил с собой.

Также Знай. ua писал, что в России сожгли могилу певца Евгения Осина.