Скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, очень активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно знаменитость трогательно поздравила своего друга, кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, ведь он, по данным экзитпола, лидировал с колоссальным отрывом. Так, артистка выставила нежное фото, на котором Владимир целует свою жену Елену и написала слова поддержки. Стоит отметить, что и продюсер Светланы, Нателла Крапивина, также выступала в поддержку Зеленского.

"Шикарный поворот!!
Владимир , мы в Вас верим❤️#дабудетмир", - поделилась радостью Лобода. Фолловеры не прошли мимо: "Надеюсь, теперь все будет хорошо ❤️🙏", "Как же ему будет тяжело бороться с системой!...", "Надеемся на лучшее 😀", "Очень надеемся на перемены✌️", "Дуже на Вас сподіваїмося..Зробіть Україну багатою та щасливою".

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич решилась на страстный поцелуй с мужчиной: никто не ожидал

Украинцы имеют право на бесплатную компьютерную томографию: в МОЗ рассказали как это сделать

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочке Тильде.

Также знаменитость выложила совместное селфи с Аллой Пугачевой и призналась, что восхищается ей.

А еще артистка в кожаном платье показала фанатам отрывки с интервью, в котором рассказала о своих предпочтениях в музыке и кино.