Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, в последнее время кардинально изменила образ и хорошо похудела, чем и хвастается на своей страничке в Instagram. Недавно знаменитость выставила нежное фото с Парижа, отправившись на отдых вместе с Потапом. Так, артистка решила не забывать и о занятиях спортом, пробежавшись у Эйфелевой башни в облегающих лосинах и кофте.

"@khomytskyi_official из Парижа с любовью", - передала привет личному фитнес-тренеру Каменских. Фолловеры остались в восторге: "Какая умница 😻🔥💪🏼", "😻Шикарная", "Спортсменка наша😍😍😍❤️❤️❤️❤️😘😘🔥🔥🔥🔥😍😍", "Настя красотка🙈💖", "Какая же вы молодец!", "Хорошая)) 🔥💦💦💦💦", "Все очень гармонично 👍🏼 💃🏻👌🏼", "Отличное место для пробежки 😍", "Худенькая такая стала👍🔥".

Стоит отметить, что и Потап пробежался с Настей, а фанаты отметили, как сильно похудел продюсер: "Когда-то в Париже я неделю готовился к киевскому полумарафону , мне предстояла дистанция 10км и я каждое утро ее бежал в течении недели, в разные стороны ,этого необычайного города,так я его и узнал и полюбил,приятно вернуться на улицы спортивных побед!".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также знаменитость выложила новый снимок с Софийской площади в Киеве, нарядившись в длинное черное платье. Фанаты же принялись переживать за артистку, ведь она выглядит болезненно худой.

А еще Каменских поделилась радостной новостью - она станет одной из членов жюри в новом сезоне популярного украинского проекта "X-Factor". Фанаты же отметили, что Настя напоминает им Анджелину Джоли.