Аида Уразбахтина стала настоящей звездой шестого сезона шоу "Холостяк" и, хотя ей не удалось завоевать сердце Егора Крида, она смогла запомниться зрителям. В настоящее время Аида успешно занимается бизнесом, поскольку, по словам девушки, она с юношества привыкла к самостоятельности, поскольку рано стала матерью и осталась без поддержки любимого мужчины.

О бывшем супруге Уразбахтина рассказывает неохотно, так как отец ее ребенка часто проявлял агрессию, и бил Аиду даже во время беременности. Модель опасалась за здоровье будущего ребенка, однако продолжала терпеть побои по причине сильной любви.

Аида Уразбахтина

Девушка рассказала: "Когда я забеременела, он вообще слетел с катушек. Он бил меня, когда я была и на восьмом месяце. А когда я родила, он сказал: "Я так надеялся, что у тебя что-нибудь случится. Какая ты крепкая".

Решение бросить мужа Аида приняла после того, как он ударил ее на глазах сына, после чего мужчина еще долгое время их преследовал. Девушка рассказала: "Он столько всего сделал мне и моей семье. Еще долго нас в покое не оставлял, доводил меня до истерик. Это продолжалось ровно до тех пор, пока я не дала сдачи. Просто вышла к нему с битой и ударила. Тогда он отстал. Он понял, что мне уже все равно, что у меня новая жизнь".

На протяжении многих лет бывший муж не помогал Аиде финансово, не желал видеться с сыном, но все изменилось после того, как девушка побывала на шоу "Холостяк". Она отметила: "Сейчас он общается с ребенком. Изредка даже видится. Я не препятствую этому. Верю, что человек, который сделал столько гадостей для меня, может быть хорошим отцом".

Аида Уразбахтина

По поводу отношений с мужчинами Аида заявила: "Я ни одному мужчине больше не позволю поднимать на меня руку. Я прошла через настоящий ад, и теперь могу постоять за себя. Сейчас мое сердце свободно. Конечно, за мной ухаживают мужчины, но чего-то серьезного нет".

Напомним, ранее отмечалось, что после седьмого эфира проект "Холостяк" покинула темнокожая красавица Элизабет, которая приехала искать счастья в Украину из солнечной и модной Италии.

Как сообщал портал "Знай.ua": в прошлом эфире самое романтическое украинское шоу "Холостяк" оставили стюардесса Виктория и яркая блондинка Юля. 

Также "Знай.ua" писал, что участник проекта "Холостяк" объяснил, почему важно быть полезным людям и посоветовал все в жизни делать искренне.