В киевском кинотеатре "Оскар" (ТРЦ Smart Plaza) 24 апреля состоялась громкая гала-премьера долгожданного продолжения фильма "Мстители: Война бесконечности", который получил название "Мстители: Финал". Это 22-й по счету фильм от Marvel, который обещает стать самым кассовым.

MELOVIN

Первыми фантастический экшн c Avengers DJ-сетом, косплеерами со всей Украины и оригинальными комиксами Marvel смогли увидеть звезды "Холостяка" Никита Добрынин и Дмитрий Черкасов, также Alyona Alyona, MELOVIN, Милош Елич (Океан Ельзи), Laud, группа [О], Александр Кривошапко, Дмитрий Дир, Ирина Заря, Лера Толочина и сотни фанатов Мстителей. 

Alyona Alyona

Дмитрий Черкасов

Laud

Никита Добрынин

Александр Кривошапко

Александра Новикова

О фильме:

В конце Войны Бесконечности Мстители и Стражи Галактики проиграли – Танос собрал все камни Бесконечности на свою перчатку, щелкнул пальцами, из-за чего половина населения Вселенной исчезла. Все герои, которые остались в живых, разбросаны по разным уголкам космоса, так что даже при таких условиях им будет трудно выжить… Многие из них потеряли друзей, родных, себя. Мстители пытаются придумать новый план, чтобы отменить действия Таноса и вернуть все на свои места, каким бы невозможным это не казалось. Это будет грандиозный финал многолетней истории.

На экранах кинотеатров фильм "Мстители: Финал" стартует с 25 апреля. 

Напомним, премьерный показ фильма состоялся 22 апреля 2019 года в Лос-Анджелесе, собрав на красной дорожке голливудских звезд первой величины. Главные роли в картине сыграли Роберт Дауни мл., Крис Эванс, Марк Руффало, Крис Хемсворт, Скарлетт Йоханссон, Джереми Реннер, Дон Чидл, Пол Радд, Бри Ларсон. 

Напомним, трейлер мультфильма "Тайная жизнь домашних животных 2" бьет все рекорды.

Как сообщал Знай.ua, Бенедикт Камбербэтч напугал поклонников внешним видом. 

Также портал Знай.ua писал, что героев "Мстителей" показали без грима.