Известная украинская певица, солистка групы "Время и Стекло" Надя Дорофеева порадовала фанатов в Instagram новым снимком. Недавно знаменитость похвасталась жизнерадостным кадром на фоне Эфелевой башни, отправившись в Париж сразу после дня рождения, которое провела с лучшими друзьями и мужем Владимиром Дантесом в Амстердаме. Так, артистка позировала в широком тренче, штанах телесного цвета и черной футболке, совершив веселую прогулку на самокатах.

"Париж, я люблю тебя! Открываю тебя по-новому 💚", - поделилась радостью Дорофеева. Фолловеры остались в восторге: "Здесь невозможно описать словами, насколько вы красивы😻", "Красавицааа 😍", "Ваууу как красиво 😍😘", "Париж и Ты это что-то невероятное♥️😻", "Перед вами человек, который умеет целовать пальцы лучше всех на свете🙃", "Мимишность этого фото зашкаливает 😘😘😘👍Надя ты прелесть 🔥🔥🔥😘", "Наша любимая француженка😍😍😍😍".

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Схватил кота за шкирку - сразу с ним попрощался: почему нельзя этого делать и какие тяжелые последствия ждут пушистика

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Надя Дорофеева порадовала фанатов очень трепетным снимком с мамой Ольгой.

А еще Дорофеева позировала для издания JetSetter в телесном боди и стильной виниловой изумрудной накидке. Артистка призналась, что теперь это одна из ее самых любимых сьемок.

Также Надя давала концерты в Турции, гастролируя по разным отелям и призналась, что таким образом можно совмещать работу с отдыхом, хотя пятый концерт подряд дается тяжело.