Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась черно-белым кадром из детства, решив поздравить саму себя с Днем дочери, который принято отмечать 25 апреля. Так, артистка позировала на портретном снимке вместе со своей мамой Тамарой Владимировной и вопреки вражде между ними, решила поблагодарить ее за жизнь. Впрочем, собственную дочь Ариадну Анастасия решила не поздравлять.

"Сегодня день дочки.. Я благодарна моей маме за это счастье жить на Земле, испытывать все противодействия и проходить их с честью и достоинством. Мам, спасибо!🙏🏻", - поделилась эмоциями Волочкова. Комментарии же хитрая балерина скрыла, боясь нарватся на критику. Стоит отметить, что в недавнем откровенном интервью Ксении Собчак на шоу "Осторожно, Собчак!" артистка призналась в плохих отношениях с мамой и дочерью. Анастасия пожаловалась, что Тамара "растила ее, как проект", а теперь и вовсе настраивает против знаменитости Ариадну. Также звезда припомнила, что именно мама разлучила ее с единственной любовью всей жизни Сулейманом Керимовым.

Популярные статьи сейчас

Зеленский нашел место Порошенко в "Квартале", Кошевой не поверил своим ушам: "Хорошо пародирует"

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Главное за ночь: сюрприз Зеленского заробитчанам, нападение на Супрун, арест "шишки" боевиков и будущее Крыма

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анастасия Волочкова провела свою дочку Ариадну в седьмой класс. Наряд для этого артистка выбрала как обычно шокирующий: цветастое платье с огромным разрезом на ноге. 

Также знаменитость решила пробежаться по храмам. Наряд для этого балерина выбрала в своем стиле: цветастенький и с глубоким декольте. 

А еще Волочкова под конец лета вспомнила, что у нее есть дочь. А еще новый конь. Так что она решила уделить время сразу двоим.