В Украине Пасха в 2019 году отмечается 28 апреля. Накануне праздника “Знай.ua” поинтересовался у известной певицы, ведущей и экс-участницы трио “ВИА Гра” Надежды Мейхер о предстоящих планах.

Как сообщила артистка, на Пасху она едет к своей бабушке в село Збручивка Хмельницкой области. Это место, где родилась будущая звезда - ее малая родина.

“Конечно же, я везу бабушке правнуков. Стараюсь каждый год ездить. Моих трех деток бабулька очень ждет”, - поделилась Мейхер.

Редкое фото детей Надежды Мейхер

Она отметила, что бабушка одна осталась, поскольку ее мама живет вместе с ней, поэтому старается хотя бы раз в год проведывать бабушку.

Популярные статьи сейчас

В семье Тараса Тополя беда, слезы рекой: "Покойся с миром..."

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Кароль выдала тайну жене Комарова из "Мира наизнанку": "Когда в последний раз...?"

Показать еще

Также Мейхер рассказала, что отмечает Пасху по-своему и не печет пасхальные куличи.

“Я нерелигиозный человек, признаюсь. Я хожу на могилы к родственникам, но не в праздники. Если я приехала в гости к бабуле, то, конечно, я пойду. Мы отдыхаем семьей, но это не празднование, а просто, как мы делаем это каждые выходные”, - отметила певица.

Надежда Мейхер на премии Золота Жар-птиця

Отметим, что недавно Надежда Мейхер посетила церемонию вручения наград музыкальной премии "Золота Жар-птиця 2019". Звезда красовалась перед фотографами в стильном наряде: черном облегающем платье на бретельках и джинсовой куртке, надетой поверх.

Напомним, ранее Надя Мейхер рассказала о мечте стать балериной. Звезда показала фото своих успехов в балете.

Как сообщал портал "Знай.ua", экс-участница группы "ВИА Гра" Надя Мейхер показала нежное фото без макияжа.

Также "Знай.ua" писал, что Надежда Мейхер впечатлила своих поклонников идеальным телом в стильном наряде. Солистка "золотого состава" группы "ВИА Гра" доказала, что многодетные матери могут иметь превосходную фигуру.