MARUV в Instagram-stories показала фанатам длинные серые волосы закрытый сценический лук. Певица полностью сменила образ для концерта, который она дала в столице России. Фаны под анонсом предстоящего концерта засыпали певицу комплиментами.

Фотографии с концерта, на которых она изображена с длинными серыми волосами, в черном латексном комбинезоне, который закрывает все тело, черных латексных ботфортах, платье-сетке со стразами и черных очках. Образ кардинально другой, чем те, в которых Анна Корсун выступала до сих пор. Новый костюм скрывает обнаженное грешное тело артистки, также существенно отличается прическа певицы.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Фанаты под публикацией артистки с анонсом предстоящего концерта 27 апреля массово описывают свои впечатления от увиденного:

"Вчера вы были просто невероятной. Спасибо!!!!", "Марув, Вы просто бомба, Украина должна гордиться Вами)", "Вам очень идет длинные волосы, ну правда", "Мавруша – ты супер!", "Когда в Новосибирск?", "Говорила, что могут приехать все желающие. А оказывается, нужен билет и вообще нужна регистрация".

Некоторые поклонники преподнесли тему недавних скандалов с воровством в МАУ: "ждем новых матов на МАУ! С нетерпением! Весело провожают в Россию и встречают оттуда НАШИ!".

MARUV жестко раскритиковала авиакомпанию МАУ за халатности работников, когда из ее сумки вытащили бижутерию, приняв ее за бриллианты.

Многие поинтересовались, когда артистка вернется с концертами по Украине.

Напомним, скандал MARUV с МАУ получил неожиданный поворот: "Сколько, бл**ь, можно?!"

Ранее Знай.uа сообщал стало известно уже официально, что украинская артистка Верка Сердючка-таки выступит на конкурсе "Евровидение-2019".

Также Знай.uа писал вокалистка популярной украинской группы Freedom Jazz стала мамой. Радостной новостью солистки коллектива поделились в Facebook.