Звездная украинская телеведущая Регина Тодоренко показала в сети, как умеет шутить на мужем Владом Топаловым.

Так, на своей странице в Instagram артистка поделилась снимком мужа на прогулке с сынишкой и сделала ему довольно креативное признание в любви.

В частности, на опубликованном фото муж Регины Влад Топалов одет в шорты и футболку. Кроме того в объектив попала часть коляски с малышкой.

Влад Топалов

"#семейныебудниТТ @vladtopalovofficial, ты такой старый стал, фу, морщины на лице, уууууу.....щеки обвисли, но я все равно тебя люблю, несмотря на то, что ты очень страшный )" - с юмором написала Тодоренко.

Сторонники семейной пары сразу же взялись комментировать недавний кадр звезды. Большинство фанатов отметили хороче чувство юмора семейной пары.

"Достойный стеб над хейтерами, обожаю вас, Регина, за позитив "Ахахааха.... зато Лазарев как пасхальное яичко". "Мужчине не свойственно бежать к косметологу за дозой ботокса". "Подтянутый, стройный, интеллигентный. Пусть лопнут от зависти". "Круто когда в семье присутствует стеб друг над другом)". "Представляю, если бы Топалов так написал на всю страну))) Регина, у тебя грудь после родов обвисла, растяжки и целлюлит, но я тебя люблю". "Регина, вы молодец!! Чтобы избежать неадекватной критики в адрес своего мужа, сама написала , вместо доброжелателей подписчиков!!)) Неужели непонятно, что она спец сделала, чтобы вы не писали гадости в адрес ее мужа, как раньше всегда делали?? Регина, вы прекрасная , с отличным чувством юмора, искренняя и умеете любить!".

Напомним, Регина Тодоренко стала ведущей нового шоу о материнстве на российском канале "Пятница". Видео – это телевизионный анонс очередного выпуска, в котором телеведущая рассказывает про свой материнский опыт.

Как сообщал "Знай.ua", Регина Тодоренк выставила яркий кадр с сыном Михаилом отметив, что теперь они живут в трейлере, правда временно, пока переезжают от студии к студии.

Также "Знай.ua" писал, что Регина Тодоренко приняла участие в новом челлендже от глянца Glamour, показав себя без фильтров и ретуши, а еще поинтересовалась, на какие темы поклонникам интереснее всего ее слушать.

"Секта 25%": как политтехнологи Порошенко раскалывают страну - Чаплыга