У голливудской актрисы Анджелины Джоли серьезные проблемы со здоровьем. Изданию  Vanity Fair красивейшая женщина в мире рассказала, что готова даже к самому страшному исходу и даже написала завещание, согласно которому ее богатство отойдет старшему сыну, Мэддоксу.  

Актриса страдает от паралича Белла и уверена, что скоро ей придётся пройти курс длительного лечения. Параличом Анджелина Джоли заболела после операции по удалению молочных желез и яичников. Сейчас болезнь поразила мышцы её лица. Также к актрисе вернулась онкология, с которой та боролась ранее. Более того, у Джоли после развода заострилось биполярное расстройство.

Анджелина Джоли держится как может

Все эти проблемы не могли не отразиться на внешности актрисы - её кожа стала сухой, а седых волос появилось больше.

Популярные статьи сейчас

Призыв в ВСУ с 18 лет: украинцы "отправили" в армию коллег Зеленского, фотожаба

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Такой весны не ожидали даже синоптики: как изменится погода в марте

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

Напомним, что культовая голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли впервые за долгое время после разрыва с Брэдом Питтом появилась на красной дорожке. Так, в Лос-Анджелесе знаменитость пришла на премьеру нового фильма Тима Бертона "Дамбо", который является киноадаптацией мультфильма 1941 года. Для выхода в свет 44-летняя артистка примерила элегантное белое платье из органзы от легендарного дома Atelier Versace, дополнив образ небольшими серьгами и нежным макияжем.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли

Наряд с глубоким вырезом на спине подчеркнул идеальную фигуру Джоли, а еще показал многочисленные татуировки, некоторые из которых Анджелина собиралась удалить еще после развода. 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что известная актриса Анджелина Джоли появилась на светском мероприятии со всеми своими шестью детьми.

Также  Анджелина Джоли расстроилась из-за того, что Дженнифер Энистон пригласила на свой юбилей Брэда Питта.