Культовая голливудская актриса и режиссер Анджелина Джоли впервые за долгое время после разрыва с Брэдом Питтом появилась на красной дорожке. Так, в Лос-Анджелесе знаменитость пришла на премьеру нового фильма Тима Бертона "Дамбо", который является киноадаптацией мультфильма 1941 года. Для выхода в свет 44-летняя артистка примерила элегантное белое платье из органзы от легендарного дома Atelier Versace, дополнив образ небольшими серьгами и нежным макияжем.

Наряд с глубоким вырезом на спине подчеркнул идеальную фигуру Джоли, а еще показал многочисленные татуировки, некоторые из которых Анджелина собиралась удалить еще после развода. Стоит отметить, что звезда появилась на премьере со своими детьми: 10-летними близнецами Вивьен и Нокс, 12-летней Шайло и 14-летней Захарой. А вот старшие сыновья актрисы, 15-летний Пакс и 17-летний Мэддокс так и не появились на премьере.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что известная актриса Анджелина Джоли появилась на светском мероприятии со всеми своими шестью детьми.

Также  Анджелина Джоли расстроилась из-за того, что Дженнифер Энистон пригласила на свой юбилей Брэда Питта.

А еще отец Анджелины Джоли шокировал признанием о Брэде Питте.