Известный актер Федор Добронравов, который перенес инсульт, появился на премьере фильма режиссера Сергея Саркисова "На Париж!".

Об этом сообщают СМИ.

Стоит отметить, что в марте этого года 57-летний актер Федор Добронравов не смог выйти на сцену во время одного из спектаклей. Зрителям объяснили, что актер плохо себя чувствует. Поклонники сразу же забеспокоились таком, ведь недавно он перенес инсульт.

Сам Добронравов рассказал, что проходил только плановое обследование. Однако на красной дорожке, когда актер посетил премьеру фильма "На Париж" поклонники обратили внимание на внешний вид актера, который значительно постарел и осунулся.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Жизнерадостная Заворотнюк вышла к фанатам: "Так хочется верить..."

Пришла на свадьбу в одном белье: девушка "отомстила" невесте, не постеснялась никого

Показать еще

Стоит отметить, что в новом фильме Добронравов сыграл одну из главных ролей. Партнерами по съемочной площадке были: Дмитрий Певцов, Сергей Маковецкий, Рената Литвинова, Евгений Стычкин, Михаил Ефремов и другие актеры.

Стоит напомнить, что окружной административный суд Киева вынес решение в деле запрета телесериала "Сваты". Отныне в Украине разрешили показ этого сериала. Иск в суд подали ООО "Телерадиокомпания студия 1+1" и ООО "Киноквартал".

"В частности, суд признал противоправными действия Службы безопасности по подготовке справки о наличии оснований для принятия постановления о запрете на въезд гражданину РФ Федору Добронравову и отменил соответствующее постановление", - говорится в сообщении.

Напомним, скандальный российский актер Федор Добронравов, официально запрещенный Минкультом в Украине, серьезно заболел и снова оказался в больнице. В сообщении говорится, что врачи диагностировали у звезды сериала "Сваты" предынсультное состояние.

Как сообщал "Знай.ua" команда "Млеко" (Днепр) выступила на "Лиге смеха-4" со своим тренером, звездой сериала "Слуга народа" , народным артистом Украины Станиславом Бокланом. И, надо сказать, их выступление произвело впечатление на зрителей.

Также "Знай.ua" писал, что 25 апреля министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс в Киеве встретился с избранным украинским президентом Владимиром Зеленским. Литовское издание взяло интервью у избранного президента Владимира Зеленского.

"Секта 25%": как политтехнологи Порошенко раскалывают страну - Чаплыга