Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль Instagram. Недавно знаменитость похвасталась новеньким хитом "Мадонна", исполнив его на сцене шоу "Вечер премьер с Катериной Осадчей" в необычной хэви-метал-поп обработке. Так, артистка выступила в вызывающем красном боди и золотой короне, а подтанцовка пронесла за ней роскошный длинный шлейф через весь зал.

"МАДОННА в хэви-метал-попе 🔥🔥🔥 Как вам? Взорвали эфир блеском и шиком!", - поделилась эмоциями Полякова. Фолловеры принялись комментировать: "Похожа на Аллегрову☺️", "Такое себе.. шоу красивое, но песня не очень", "Оля-это Киркоров, Распутина и Витас в одном теле...🤣😂😁", "Оля в этом хламе потерялась!!!А хлама чересчур много.... оооочень много...пере перебор!!!", "Перебор в пафосе и песня не очень.", "Забагато пафосу, цирк, вибачте", "Ольга, вам нужен хороший автор чтобы написал вам реально хорошие песни для вашего шикарного голоса. А так все однотипное".

Популярные статьи сейчас

Верка Сердючка неожиданно осуществила мечту комика Юрия Ткача: "Ждал этого 20 лет"

Сумская и Борисюк в честь "серебряной" годовщины показали, как выглядели 25 лет назад

Гросу, Сумская, Цибульская и Зибров признались, на что идут ради звездной внешности

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу.

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.