Состояние Ирины Сенотовой, которая известна по ролям в "Кармелите" и "Аннушке", сильно ухудшилось – у нее обнаружили цирроз печени.

Накануне 50-летнюю актрису госпитализировали. Медики диагностировали двустороннюю пневмонию и почечную недостаточность.

Ирина Сенотова лучше себя чувствовать после лечения не стала – ее лицо приняло нездоровый вид, а также обнаружились осложнения. Также знаменитость страдает от огромных трат за лечение - Европейский Центр выставил чек в 560 тысяч. Родителям Сенотовой пришлось влезать в долги. Ирину перевели в другую больницу. Там не обрадовали и дополнили диагноз.

медики
медики

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская показала повзрослевших детей от бывшего Вячеслава Узелкова: "Копия папа"

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

В данный момент знаменитость постоянно в кислородной маске, врачи решают, что делать дальше. Круглые сутки рядом с актрисой — мать, поддерживает дочку и дает ей сил.

Стоит напомнить, что Дети и пожилые люди - наиболее беззащитные слои населения любого государства. Реальность такого, что и государству ни те, ни другие не нужны. Доказательство этого опубликовано на странице одного из популярных сообществ Харькова в социальной сети Instagram.

В видео показано строение и наполнение 8-ой детской инфекционной клинической больницы на пр. Героев Сталинграда, 160. Видно, что заведение давно не видело ремонта, а в ванну с туалетом вообще можно не заходить, так как даже сквозь экран передается их вонь и беспорядок, царящие там. Про матрасы на кроватях вообще можно снимать отдельный фильм, так как они стали источником новой жизни в виде плесени и прочего.

Комментарии украинцев просто горят от ярости и злости:
"Зато в парке туалет за 50млн грн", " Зато Томос дали и безвиз", "Хотите комфорта - платите", "До ужаса знакомая палата", "Не дай боженька туда попасть", "Поступил с одной инфекцией, выписался из 10", " Ужас. А где Супрун?", "Вера, язык армия - нет денег для детей", "Попали туда почти три года назад, мало того что детей в таких условиях лечат так еще и ты там никому не нужен, назначили антибиотик без анализов, без узи.....а у нас вообще аппендицит....чуть не угробили ребенка"

Напомним, Бритни Спирс из психлечебницы испугала фанатов

Как ранее сообщал "Знай.ua", Дочь Валерии срочно госпитализировали

Также "Знай.ua" писал о том, что звезда "Игры престолов" впервые поведала о своих инсультах