Российский шоу-бизнес вновь в центре скандала. На этот раз травле подверглась Алсу и ее дочь Микелла после того, как девочка победила в шоу «Голос. Дети».

Зрители уверены, что голоса в их пользу были проплачены.

Передает clutch.

Алсу
Алсу

На следующий же день после оглашения официальных результатов телевизионного проекта Светлана Лобода собрала самых запоминающихся участников «Голоса» в ресторане «Ветерок».

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

Показать еще

Туда же подъехала и Алла Пугачева.

Пугачева и Галкин
Пугачева и Галкин

Примадонна провела время с детьми и их родителями. провела в компании детей и их родителей. Отмечается, что дочь Алсу Микелла не была приглашена на мероприятие. на мероприятие.

Алла Пугачева выступила перед детьми с жизненными историями, раскрывала профессиональные секреты и давала советы. Также, детям вручили премию «Золотая звезда Аллы». Она наградила каждого золотым кулоном, дипломом и деньгами.

Шоу Голос.Дети


А тем временем справедливость победы дочери Алсу в шоу некоторые поставили под сомнение. Фанаты шоу уверены, что Лобода и Пугачева начали травлю.

«Фу, как противно, так откровенно гнобить ребёнка. Т.е. звездным детям нельзя участвовать в конкурсах, потому что у них большая поддержка?», «Как здорово, что Вы поддерживаете этит талантливых ребят!!! Браво!!!», «Бедная Микелла столько гадостей. Не понятно почему её же наставница ни как не комментирует и не защитит девочку», «Молодцы! Алла Борисовна как всегда своей мудростью и щедростью на высоте! Света, молодец что поддержала эту встречу! Самая талантливые детки этот сезона!!!», «Светлана,не была вашей поклонницей, но ваша человечность и доброта покорили!!!», «Пугачева-человечище! Честная и справедливая женщина со своей несокрушимой позицией. Как её можно не любить и не уважать. Респект Алла, браво!», «Дочку Алсу загубили на корню (( девочку жаль этот негатив будет преследовать ее очень долго ((«, — писали поклонники.

Напомним, Дочь Пугачевой и Галкина впервые "села за руль"

Как ранее сообщал "Знай.ua", На Лободу подали в суд

Также "Знай.ua" писал о том, что Звезд и их матерей показали в одинаковом возрасте