В суд федеральной земли Северный Рейн-Вестфалия с иском против украинской певицы Светланы Лободы, которая сейчас работает и живет в России обратились организаторы европейского тура певицы. Они намерены получить от артистки немалую сумму.

Организаторы требуют взыскать с исполнительницы десятки тысяч евро с формулировкой "за причинение вреда деловой репутации и финансовые потери".

Так, организаторы утверждают, что Лобода и ее директор Нателла Крапивина постоянно нарушали условия контракта, который был составлен изначально. Артистка регулярно срывала тайминг и как результат организаторы были вынуждены переплачивать за аренду залов и автомобилей. Кроме того, они указывают на постоянные оскорбления и попытки испортить имидж компании.

Изначально организаторы тура старались не доводить это дело до суда и мирно урегулировать данный конфликт. Они не получили адекватной реакции ни от юристов, ни от менеджмента Лободы.

Популярные статьи сейчас

"Не получалось приземлиться": самолет Wizz Air попал в опасную ситуацию над Киевом

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

В Кабмине выделили миллиарды на украинские дороги: где залатают дыры в 2020, полный список

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Показать еще

Они отмечают, что Светлану и ее представителей уже внесли в черный список. И так поступила не только данная организация, но и другие европейские промоутеры.

Ранее сообщалось, что популярная певица Светлана Лобода закончила свою карьеру в качестве наставника в российском шоу "Голос. Дети" после громкого скандала с победой на конкурсе дочки Алсу Микеллы Абрамовой.

Пост представителя украинской певицы, которая сейчас живет и работает в России появился в социальной сети после того, как первый канал снял с эфира фильм о проекте "Голос. Дети" для того, чтобы пересчитать голоса.

Напомним, на "Голос. Дети" травят дочь Алсу.

Как сообщал Знай. ua, Лобода с Пугачевой показали настоящих победителей.

Также Знай. ua писал, что Лободе пришлось с позором закончить карьеру.