Популярная певица Светлана Лобода закончила свою карьеру в качестве наставника в российском шоу "Голос. Дети" после громкого скандала с победой на конкурсе дочки Алсу Микеллы Абрамовой. Об этом сообщила продюсер певицы Нателла Крапивина в Instagram.

Пост представителя украинской певицы, которая сейчас живет и работает в России появился в социальной сети после того, как первый канал снял с эфира фильм о проекте "Голос. Дети" для того, чтобы пересчитать голоса.

"Могла бы многое сказать. Но, я промолчу. Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. Я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно. И это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать", – написала она.

Популярные статьи сейчас

Львов потрясла природная аномалия, зимой такого еще не было: удивительные кадры

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Смертельный коронавирус: что это такое, какие признаки и лечение

Показать еще

Крапивина отметила, что для них это был трудный день и призвала, чтобы поклонники не обвиняли ни в чем детей.

"Не осуждайте! У меня все. Я думаю, для нас история "голоса" окончена. Спасибо всей нашей команде", – подчеркнула она.

Именно Лобода была наставницей победительницы проекта "Голос. Дети" Микеллы. Скандал разгорелся после того, как стали известны результаты зрительского голосования. Пользователи стали говорить о фальсификации и убеждены, что на шоу были более достойные дети для победы.

View this post on Instagram

я бы многое могла сказать.. но, я промолчу. я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно. и это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать. для всей нашей команды вчера был очень трудный день. особенно для @lobodaofficial но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! не осуждайте! у меня все. я думаю, для нас история «голоса» окончена. спасибо всей нашей команде, особенно @arteminyan1 за самоотверженность в музыке! и нашим @nstepanov_official @burda80 @ovechkin_n @temakolesnyk @aleksandrmazhugo @tina_antonenko_makeup я вас всех ❤️ и огромное уважение и любовь @meladzevalerian и @pelageya_insta

A post shared by Natella Krapivina (@natellakrapivina) on

Ранее сообщалось, что в России разгорелся скандал вокруг песенного конкурса "Голос. Дети". Обладательницей заветной победной статуэтки шоу стала дочь популярной певицы Алсу Микелла Абрамова. И зрители решили, что это не случайность.

После того, как результаты стали известны, зрители обрушились с критикой на певицу Алсу. Она даже решила скрыть свои комментарии в Instagram. Они призывают членов жюри Пелагею и Валерия Меладзе обратить внимание на результаты.

Напомним, на "Голос. Дети" травят дочь Алсу. Зрители недовольны победой дочери Алсу.

Как сообщал Знай. ua, Лободу обобрали до нитки в Прибалтике.

Также Знай. ua писал, что Лободу кинули на бешеные деньги.