Известная украинская певица Светлана Лобода снова обрадовала свою многочисленную армию поклонников новыми снимками. На этот раз Света примеряла элегантный "черный" образ.

Об этом стало известно благодаря публикации звезды в Instagram.

Светлана Лобода

Светлана Лобода

Так, на фото украинская певица позирует в черной шляпке и черном пальто. На одно из фото на ней также надеты черные очки. Поклонники певицы в восторге от образа Лободы и оставили массу комментариев:

"Шикарная. Очень ждем клип! Надеюсь, что реально скоро; Как же вам идут шляпы. Просто убиваете своей идеальностью!; Разрешите влюбиться?; Слишком идеальная. Очень ждем клип и саму песню. Это будет бомба; Вы очень красивая; Богиня, говорю без преувеличений, самая шикарная на земле. Самая любимая; Какая идеальная, я не могу, инфаркт словил меня на повал."

Стоит напомнить, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Напомним, ранее сообщалось, что лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн рассказал об отношениях, которые связывают его с певицей Светланой Лободой. Исполнительница в мае 2018 года во второй раз стала мамой. Но Лобода держит в секрете, кто отец ребенка. Поклонники предполагают, что папа девочки - немецкий музыкант Тилль Линдеманн.

Напомним, Линдеманна спросили про роман с Лободой, звезда Rammstein не растерялся и вот что ответил.

Как сообщал Знай.ua, Лобода рассыпалась в комплиментах Пугачевой: мы все будем в Кремле.

Также Знай.ua писал, Лобода призналась, какого ребенка оставила: надеюсь, вы со мной согласны.