Лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн рассказал об отношениях, которые связывают его с певицей Светланой Лободой. Исполнительница в мае 2018 года во второй раз стала мамой. Но Лобода держит в секрете, кто отец ребенка. Поклонники предполагают, что папа девочки - немецкий музыкант Тилль Линдеманн.

Журнал "Жара magazine" спросил прямо у Линдеманна о его отношениях со Светланой Лободой. Сівачку в декабре 2018 года видели на его концерте в Москве, после которого они вместе уехали в неизвестном направлении.

Лобода и  Линдеманн

А несколько месяцев назад Тилль отложил съемки нового клипа и эконом-классом срочно примчался в Москву. Он забрал из Боткинской больницы певицу, которую внезапно госпитализировали прямо с репетиции через обструкцию почки. Тогда артистке сделали срочную операцию.

Лобода и  Линдеманн

"Вы герой нашей светской хроники, Вам приписывают роман с певицей Светланой Лободой. Развейте уже эти слухи. Скажите, что между вами было?" - прямо спросили у Линдеманна.

Лобода и  Линдеманн

"О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей, и я, как джентльмен, ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, потому от меня вы ничего не услышите", - уклонился от ответа артист.

Лобода и  Линдеманн

Ранее в интервью, уже после рождения Человеческого ребенка, Тилль говорил, что у него есть две взрослые дочери, тем самым косвенно указав на то, что малыш Тильду Светлана родила не от него, писал Anews.

Линдеманн говорит, что с возрастом ему больше хочется движения. Скучна семейная жизнь не для него.

"Просто я очень рано стал отцом, у меня две дочери, я не смог насладиться своей юностью в полной мере. Сейчас мне, как тинейджеру, хочется движухи - скакать, прыгать. Дети выросли, все наладилось - дом, собака", - отметил он.

View this post on Instagram

Love❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on