Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова,которая известна также как Суперблондинка, активно ведет свой профиль в Instagram. Недавно знаменитость решила показать, каким образом она воспитывает свою старшую дочь Марию.

Оля Полякова с семьей
Оля Полякова с семьей

Соответсвующее видео исполнительница опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram с подписью: "Лайфхак для родитетелей" и отметила в публикации дочь.

На видеозаписи Полякова сообщает своей дочери, что уже 10 часов вечера и ей пора спать, на что 14-летняя Маша ответила "Нет" и продолжила зависать в телефоне. Оля сказала: "Окей, тогда на твою следующую просьбу я отвечу так же". Маша решила проверить маму и заодно исчерпать лимит отрицательно ответа и спросила "Можно мне в туалет?". На что певица решительно ответила, что это касается тех просьб, которые будут у дочери потом, ведь ей нужны новые кросовки и необходимо оплачивать уроки вокала. Этого Полякова-младшая уже испугалась и покорно пошла спать, но Оля еще не закончила и попросила ее оставить мобильный телефон. Ситуация повторилась с таким же результатом: дочь в итоге вручила гаджет маме и ушла спать с фразой "Бесит" 

Полякова - не только талантливая певица, но также ведущая и актриса
Полякова - не только талантливая певица, но также ведущая и актриса

В комментраиях люди начали высказывать мнение на счет такого метода воспитания:
"Ещё не долго продлится потом скажет ничего мне не надо и все", " У меня с 16-летним сыном не прокатывает такой финт", " Какая послушная дочь. Мои не реагируют, ну или я не тверда в своём обещании и они это знают", "Жестоко", "Побольше делитесь с нами лайфаками воспитания", "Зачем публично воспитывать девочку-подростка,странно", "Шантажем детей не воспитывают", "И в ответ такая же фраза «бесит»", "Да! ! Но с каким она форсом ушла, уже проявляет характер", "Как говорится - От осинки не родятся апельсинки".

Ранее портал "Знай.ua" рассказывал о том, что Оля Полякова вместе с Лесей Никитюк приняли участие в показе дизайнера Андре Тана в рамках Ukrainian fashion week.

Также знаменитость сделала селфи с очень броским концертным макияжем, однако далеко не всем он пришелся по вкусу. 

А еще артистка в Одессе показала идеальную фигуру в белом купальнике и призналась, что отдыхает с подружкой, но кажется, подружка была плохо подготовлена к лету и не побрила ноги.